?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова мы возвращаемся к летней проблеме - войне насекомых и автомобилистов.
Несмотря на хорошую ясную погоду, летом временами тяжело увидеть свой автомобиль чистым. Часто совсем короткая поездка превращает переднюю часть автомобиля в "братскую могилу" мошек и насекомых разных размеров. Специалисты не рекомендуют оставлять "как есть" и рассчитывать на то, что "по возможности, во время мойки отчистится".

"Трупики" насекомых на поверхности машины это не только причина ухудшенного обзора (когда они на стекле) и плохого внешнего вида. Зачастую в насекомых присутствуют различные химические вещества (как та же муравьиная кислота), другие соединения, которые при контакте с покрытием кузова автомобиля начинают его разрушать. Усугубляется этот процесс воздействием атмосферных факторов. Самыми частыми проблемами является разрушение лака, неравномерное выгорание краски кузова, попадание и разъедания самого кузова веществами через микротрещины - далеко не полный перечень проблем, возникающих из-за длительного пребывания остатков насекомых на поверхности.

Торговая марка "Gazoiler" предлагает для этого случая собственный состав, который так и называется "Очиститель следов насекомых".

Это высококачественное средство для очистки следов насекомых, древесных почек, смол и других трудно удаляемых загрязнений с частей автомобиля - кузова, стёкол, фар, решётки радиатора, бампера и хромированных деталей автомобиля. При использовании не требует дополнительных усилий благодаря входящим в состав поверхностно-активным компонентам, расщепляющим органические соединения. Легко эмульгируется водой и смывается, не оставляя жирных пятен.

Мы очень надеемся, что наша продукция облегчит Вам жизнь и проблема удаления насекомых с поверхностей автомобиля перестанет быть проблемой и станет просто небольшой неприятностью, легко и просто решаемой нашим средством "Очиститель следов насекомых".

Узнать где и как приобрести "Очиститель следов насекомых" Gazoiler, а также о других товарах торговой марки можно на официальном сайте gazoiler.ru.