gazoiler (gazoiler) wrote,
gazoiler
gazoiler

Categories:

Дезинфектант "Gazoiler" "Дезин био"

"Грязнота - причина болезней!" Мы специально переделали известный лозунг "Чистота - залог здоровья" - уже на столько заезженный, что даже как-то внимание не привлекает, правда? Но, с другой стороны, может быть он и стал заезженным от того, что чистота уже не вызывает никакого трепетного отношения. Мы привыкли к чистоте, к тому что "за собой надо убирать", "надо мыть руки перед едой" и т.д. и т.п. В какой-то момент мы стали относиться к этой самой чистоте как к вещи-в-себе. Мы даже стали забывать, что прежде чем перейти к "эпохе чистоты", человечество прошло огромный путь борьбы за свое выживание в борьбе с различными микроорганизмами, которые уничтожали род человеческий намного эффективнее чем любые войны. И причиной этому как раз и было то, что мы сейчас называем антисанитария и отсутствие гигиены. Что же делать?

Предлагаем посмотреть этот небольшой и милый мультик "Митя и микробус"


Столь широким и пространным вступлением мы хотели бы подвести к тому, что в сегодняшнем обзоре будет несколько необычный для торговой марки "Gazoiler" продукт. Уж немного он отличается от всех тех средств, которые предлагает торговая марка для рынка. Хотя, если посмотреть с другой стороны - то все так же логично. Что, где как, почему? Об этом и постараемся рассказать.

В линейке продукции товаров "Gazoiler" появилось новое средство для ухода... в том числе и за автотранспортом. Но в отличии от автокосметики и автохимии, это средство рассчитано на самое главное - на здоровье человека, владельца и пассажиров транспортного средства. Итак, представляем вашему вниманию новый продукт "Дезин Био - Чистюля". В то время, когда многие средства выполняют в основном косметические функции, это средство рассчитано именно на борьбу с вредными микроорганизмами, вирусами и патогенными грибками.

Дезинфектант "Gazoiler" "Дезин Био" будет полезным водителям автотранспорта (как частного, так и общественного, а также специального, особенно санитарного). Если с общественным транспортом все понятно, то для частного становится особенно актуально для профилактической дезинфекции в случае подвоза незнакомых людей, а также при наличии домашних животных.

Кроме этого, средство может применяться в лечебно-профилактических, детских учреждениях, на предприятиях коммунально-бытового обслуживания (гостиницы, общежития, парикмахерские, бани, прачечные, предприятия общественного питания, промышленные рынки, общественные туалеты), в учреждениях образования, культуры, отдыха, спорта (бассейны, культурно-оздоровительные комплексы, офисы, спорткомплексы, кинотеатры и др.), на предприятиях пищевого сектора и проч.. Благодаря своим возможностям, средство имеет самый широкий спектр применения - от дезинфекции инвентаря и тары, до использования во время проведения уборки.

Мы очень надеемся, что эта информация будет полезной нашим читателям. Ведь чистота это не только внешний лоск и блеск, но еще и уверенность в отсутствии невидимых глазу "существ". Более детально с составом, особенностями и дозировкой применения дезинфектанта "Gazoiler" "Дезин био" можно ознакомиться на официальном сайте по ссылке.

Tags: gazoiler, дезинбио, дезинфектант, дезинфекция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments