gazoiler (gazoiler) wrote,
gazoiler
gazoiler

ОЧИСТИТЕЛЬ СЛЕДОВ НАСЕКОМЫХ

С приходом теплого времени года автомобилисты с облегчением "забывают" о таких неприятностях как гололед, наледь, замерзшие стекла и невозможность открыть дверь. Но приходят другие проблемы и заботы. Одна из них это проблема насекомых. И если для жителей крупных городов, поездка для которых - это относительно недолгое перемещение, основная часть которого - стояние в бесконечных пробках и недолгое передвижение в тянучках, сталкиваются с проблемой насекомых не часто, то те автолюбители, которые имеют дачу, родственников в других городах и поселках на собственном опыте знают, что такое повстречавшийся рой мошек. Или, не дай бог, рой майских жуков на скорости.... ну пусть будет хотя бы на максимальном пороге разрешенной скорости на трассе...



Нет, мы, конечно, же понимаем, что разбившееся насекомое, это не какой-то там трехметровый монстр, к которым нас приучили остросюжетные фильмы. Но с другой стороны, задачка избавиться от ударившегося жучка на лобовом стекле, который при этом и высох под воздействием прижимной силы ветра, во время езды, это, порой, задача сродни защите Земли от нашествия инопланетян для супергероя :)

И все таки, что же делать если ваш любимый четырехколесный друг все-таки стал жертвой атаки насекомых? Торговая марка "Gazoiler" предлагает для этого случая собственный состав, который так и называется "Очиститель следов насекомых".

Это высококачественное средство для очистки следов насекомых, древесных почек, смол и других трудно удаляемых загрязнений с частей автомобиля - кузова, стёкол, фар, решётки радиатора, бампера и хромированных деталей автомобиля. При использовании не требует дополнительных усилий благодаря входящим в состав поверхностно-активным компонентам, расщепляющим органические соединения. Легко эмульгируется водой и смывается, не оставляя жирных пятен.

Мы очень надеемся, что наша продукция облегчит Вам жизнь и проблема удаления насекомых с поверхностей автомобиля перестанет быть проблемой и станет просто небольшой неприятностью, легко и просто решаемой нашим средством "Очиститель следов насекомых".


Узнать где и как приобрести "Очиститель следов насекомых" Gazoiler, а также о других товарах торговой марки можно на официальном сайте gazoiler.ru.

Tags: gazoiler, автокосметика, очиститель следов насекомых
Subscribe

  • Автопроизводители и классика ;)

    Есть находки у автопроизводителей, которые вызывают разный спектр чувств - от охов и вздохов умиления, восхищения технологиями и до умиления…

  • Из истории техники

    Наблюдая за старыми плакатами мы видим историю того, на сколько раньше близкими были авто и авиапром и на сколько видны отличия сейчас. Плакат…

  • Секреты покупки подержанного автомобиля

    Подержанные автомобили покупаются в десять раз чаще новых. Объясняется это, скорее всего, нехваткой денег на новенькое авто. Но при покупке б/у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments